注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

经典采撷(3)  

2015-05-26 22:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        著名作家蒋丹说过:人来世上是个偶然,而走向死亡是个必然。当你在为理想努力打拼时,不要忘记路边的风景,或许人生的意义,不过是嗅嗅身边每一朵绮丽的花,享受一路走来的点点滴滴而已。所以,只要我们活一天,我们就应该用心感悟生命的过程。人生短短三万天,不要等到生命走向尽头的时候,才后悔没有停下来享受生活,让自己空留遗憾。
        轻轻拾起沾满花香的诗句,捧在手心,一缕思念便通过掌心直抵心灵深处。那沾满了芳香的诗句开出朵朵心花,琉璃着光阴,绚烂了芳华。
        生活没有绝望,只有想不通;人生没有尽头,只有看不透。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。不和别人比较,不和自己计较。人生不是一场物质的盛筵,而是一次灵魂的修炼。
        沉淀,是一种阅历的凝聚,是一种深沉的底蕴。伴随沉淀的有汗水与努力,有幸福与快乐,有真情与苦楚,有付出与给予。沉淀将一点不落地还给每一个人,慢慢渗透至你的身体,从你的气质中展现出来。
        一个人的气质,总是从言谈举止中流出。优雅不是装扮出来的,而是阅历的凝聚;淡然不是伪装出来的,而是人生的积淀。你无法决定自己的容貌,却可以提升思想、学识、气度。时间会让你老去,也可以让你的灵魂越发动人。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017