注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

经典采撷(2)  

2015-04-18 22:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你走过的每一条弯路,其是都是人生的必经之路。要记住的里人,你永远无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。

渔家傲·初心望断
沐浴晴光春日焕,枝头秀影初心见。点点蓓蕾勤试探。听默绽,花开原野群山漫。
最是花芯无比倩,空霄掠过飞来燕,万壑鸣声呼我叹。凭浩瀚,登高极目天涯断。

       

        最好,过一段风雅的生活。时间是慵懒的,日子是简单的。每天最大的困惑,是晚饭该咸该淡?年华深处,忘记了年龄,嘻笑逗趣间,仍有天真烂漫——其实我们没有那么大的野心,只愿此世清宁,淡然盛开,在时光那岸。

        佛曰:一花一世界。一朵美丽,一世温暖。于是想,来世做一株花,只负责美丽,不关注其他。没有感情,没有疼痛,一株淡然的花,一株生长在深谷幽泉边的花。静静地向天空生长,长成纯白的思念,静静绽放。岁月深处,怀一抹浅浅的笑,让人们看到的,只是我的美丽。

        愿意低头,是一种勇气;肯于低头,是一种大气。真正的勇者不是时时昂头者,而是敢于低头者。低调之人如淡雅之花,深沉而内敛,朴素而丰盈。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017