注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

节日祝福  

2014-09-07 17:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时值中秋佳节和教师节来临之际,在秋高气爽的9月,献上我诚挚的祝福和问候。

        祝杨忠敏老师、刘涛老师、戴正红老师、于念芳老师、赵云厚老师、吴尚军校长、张卫东主任、张爱华老师、张志刚老师、燕凤春老师、周海燕老师、韩真美老师、孙玉国老师、王宜泉老师、钱玉众老师、朱秋菊老师、单衍才老师、刘建美老师、姜育刚老师、郑秀敏老师、孔辉老师、乔全军老师、卞艳玲老师、孔德彩老师、梁西彦老师、徐振安老师、曹春霞老师、白秋香老师、焦振霞老师、付敏老师、赵振奎老师、胡乃武老师、马华老师、曹艳玲老师、商成光老师节日快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017