注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

感伤  

2014-08-30 15:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,像往常一样去舒华健身。可能是快开学的原因,偌大的舒华健身大厅内空无一人,那些经常来的孩子们都不见了踪影。冷冷清清的气氛,使我的情绪跌到了低谷。

    今天是陈教练值班,正当无聊难耐之际,陈教练的小孙子在奶奶的陪同下来找爷爷玩。只见陈教练拉着孙子的小手,一边给他唱着儿歌,一遍带他到跑步机上玩。浓浓的祖孙情,深深地感染了我。刹那间,我的眼泪不争气的流了下来。唉,我的爷爷呢?

    阴沉的天空,无一丝阳光。远在天国的爷爷,您还好吗?您放心,几十年后,我一定会去探望您的。下辈子,我一定还做您的孙子!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017