注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

给张老师的一封信  

2014-07-20 21:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给张老师的一封信
敬爱的张老师:
    您好!阔别三年,心中的思念与日俱增。我敬爱的张老师——一位为了学生一切的英语老师,让我怎能不想您!
    As a matter of fact,我对您的印象相对于杨老师来说要浅淡些。但作为我的英语老师,不得不说您在我心上花费的心血。我记得第一次问您问题,是deal with和do with的区别,您详细地解释了二者的异同,并用How和What句子举例说明。As a result,济宁市第二次高考模拟考试中的单项选择题,正考察此知识点,这道题更是我们师生情谊的见证——历久弥新。
    Where there is a will,there is a way。这是我中学六年的座右铭。您知道,我的英语成绩羸弱如羊羔,想站起来却站不稳,想跑的飞快却总被别人落在后面。面对大量的单词句型,我想到了放弃;Faced with a variety of English grammar ,我背了又忘,到头来竹篮打水一场空。我感觉自己真的很笨,我感到力不从心,可您却成为我坚强的后盾。每次听写完单词,您总是和我交谈,谈生活,谈学习,可这有必要吗?
    Actually,as far as l am concerned,l find l am interested in learning English。Although,my English grade does not a account of progress,l quickly build up my confidence of learning english。中考英语73.5分,虽然不高,但我已经心满意足了。毕竟这都是您的功劳啊!老师,您辛苦了!
    A friend in need is a friend indeed,您就是我敬爱的英语老师,是为我雪中送炭的真正的朋友!或许老师您已经知道,有志者事竟成和患难见真情是今年山东高考的英语作文题目,谨以此来表达我对您的感激与怀念之情。
    我想您最关心的是我的高考成绩,虽然很不理想,但是总得向您汇报一下。英语123分,总分587分,文史类一本线过了8分。Besides,我已于7月8日被公安类提前批中南财经政法大学侦查学专业录取,马上就要去武汉完成我的大学生活了。
    In addition,麻烦您向卞艳玲老师、曹春霞老师、刘建美老师、姜玉刚老师转达我的想念之情、感激之心。
    All in all,I would like say:
    张老师,我爱您!
    洪洋
    2014.7、14
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017