注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(5月3日——8日)  

2011-05-08 16:11:08|  分类: 本周散事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(5月3日——8日)

    1、第一十周量化结果与班会公布,我班遗憾落榜,排在第十名。总分为21.1分,距第一名邻居14班少了3.4分。自行车 2、公寓 0.8、卫生(学校检查 1 级部检查 8.444)、课间操 8.875、仪表 0。本周文明班级为14、20、11、16班。

    2、“五一”劳动节过后,我校和以往一样更改了下午上课时间,2点30分第五节课,6点10分放学,往后推迟20分钟。这给我们初三同学提供了良好的午休时间,更有精力听好下午的课程,为最后的中考做好准备。

    3、本周校团委要求发展最后一批团员,我班贺、旭、Z强、浩、W强、海、昌、成八位同学成为新团员,到此,我班50名同学全部光荣地加入了中国共产主义青年团。

    4、本周体育、美术、音乐特长生报名及报考工作有序展开,我班贺、柯、迟、薛、龚等同学周五随体育商老师去实验高中进行考试。真诚地希望他们能把握住这次能改变命运的机会发挥出超常的水平,顺利升入实验高中,为初中生活画下圆满的句号。

    5、从本周起,音、体、美、信四科让位于政治和历史。周五下午自习课,级部召开了班主任会议,并决定实施新课程表,即所谓的“连堂”。例如周一的课程为:政治、政治、历史、历史,英语、英语、自习、自习;而且一周只有三节自习课,这更增加了紧张的气氛。

    6、本周数学复习了矩形、菱形和正方形、梯形、圆的认识(一)(垂径定理、外接圆等)、圆的认识(二)(圆周角、外心等);物理复习了电功率,并处理了相关的题目。

    7、本周天气以晴好为主,气温较高,一度升到了28摄氏度左右,仿佛进入了初夏。但今天早上的一场雷阵雨带来了些许凉意,雷电交加的早上不知多久没有遇见过了,雨水时大时小,多么美的“叮当”声啊,畅快淋漓!

  

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017