注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(5月16日——22日)  

2011-05-22 15:33:41|  分类: 本周散事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(5月16日——22日)

    1、本周天气起伏多变化,第一天就以一场雷阵雨开头,天上云量增多,20日有一场雷阵雨使气温骤降,周六和周日都被寒气笼罩着,仿佛又回到了初春时节。

    2、从本周开始,上午的课间跑操改为一遍眼保健操,课间休息15分钟;下午做一遍眼保健操,课间休息改为15分钟,并取消分时段放学计划。进入五月中旬,天气越来越热,学校周到的考虑让我们感觉欣慰。

    3、为了保护同学们的视力,杨老师利用语文课时间进行了左右对调式的调位。

    4、本周量化我班排在第二位,这也是近期来13班取得的最好成绩。为了鼓舞同学们在紧张的学习之余能为班级着想,我们共同鼓掌庆祝这个来之不易的名次,在最后的几天里为班级增光添彩。

    5、还有最后19天!在校学习只剩15天!望着后黑板上“中考倒计时”,我的心里无味交杂。从三位数字“100”到今天的“19”,我不敢也不愿意细想这逝去的光阴,时间难道毫无情面吗?初中三年从相识、相知到今天的即将分手告别,整整三年啊!不忍,不想,不情愿¨¨¨

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017