注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(5月9日——15日)  

2011-05-15 17:10:58|  分类: 本周散事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(5月9日——15日)

    1、本周天气“前雨后晴”,周二的阵雨让气温骤降,仿佛又回到了初春时节;雨后,阳光比往日更强烈,让人睁不开眼睛——这也许是兖州的春天吧!

    2、11日到13日课间操暂停,市区所有初三学生开始进行中考体育测试,所有项目均在我东方中学举行。13日下午1点30分,在杨老师的带领下站队,发准考证。13班为E组,我的编号是04。走进运动场,我们首先测试肺活量、净身高和体重,而后分别进行了跳远、投实心球和1000米跑步等考验。阳光似个大火球,高高地挂在蓝蓝的天上显示着它的威风——天太热了,眼看马上就到终点了,我头晕目眩,从来没有如此的劳累。结果可想而知,1000米成绩可能与及格线擦肩而过。

    3、又要进行考试了!这是初中阶段除中考外最后一次大型考试——第二次摸底考试。虽然我已经被一中录取,但校长说的没错,我们15人仍要参加以后的一切测试,考试单上赫然写着我的名字,看来在最后的一个月里我还是要奋力拼搏,拿出一个优秀的成绩来面对自己迷惘的心。周五最后一节课,我和值日班长闫晗按5×9来布置第13考场,并认真完成了贴考号的任务。闫晗由原来的10名开外升到了第五名,代替了我进校考试的班级名次;可我呢?初三就如人生的低谷,没有了初一初二的辉煌战绩,后退成了主流。“我还是有能力夺取班级第一的”,在初一是多么现实,在初三由是多么荒谬,为什么不能坚持到最后呢?

    4、本周数学复习点、直线与圆的位置关系、圆与圆的位置关系、圆内接多边形、与圆有关的计算(弧长、扇形面积、圆锥表面积、阴影部分的面积、不规则图形的面积等)。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017