注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(2月28日——3月6日)  

2011-03-06 16:37:03|  分类: 本周散事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(2月28日——3月6日)

    1、周一我市再次降雪。今天天气寒冷,天空阴沉沉的,丝毫没有一缕阳光。下午历史课时,无意间发现窗外雪花纷飞,虽然片小但是极密,,好像是老天在倾诉所有的烦恼。雪越下越大,不一会校园就成了一片白茫茫的世界。雪一直下到夜里,静静地仿佛消灭了人间的一切杂念。放学时,我们的校服全湿了,雪好像在捉迷藏,直往脸上扑,让我都睁不开眼睛。第二天清晨大雾弥漫,能见度在10米之内,路面上都结了冰,自行车罢工了,无奈只好坐车。这也可能是这个冬天最后一场雪了吧!

    2、2月20日——25日的量化结果出来了,我班以2.1分排在第五名,具体为:自行车 1.667分、公寓0.4分 卫生 3分 仪表 -3。在高分为20班4.3分。

    3、班会上我给大家读了一份关于今年1月份发生的打架致伤的恶性案件,要求大家遵守校规校纪,按照《中学生日常行为规范》《中学生守则》做人做事,约束自己的行为,在最后三个月中要努力学习,摆脱一起杂念,把心放在学习上。杨老师也讲了几个问题,传达了教师会议的精神,并让板报组的成员办一期以“学雷锋”为主题的黑板报。

    4、我班开始了换位工作,杨老师从全局着想,兼顾个人利益,可谓是人人顺心。

    5、3月3日是中考倒计时100天的日子,杨老师让我在后黑板上写下了“距中考还有100天”的字样,并在一旁写下了老班寄语“珍惜时间,勤奋学习,用优异的中考成绩回报父母和老师”,应要求每天每节语文课让我带领大家宣誓,以鼓舞士气,树立信心。

    6、周五上午,我们完成了黑板报任务,我全程参与,较好的字体为板报增添了不少光泽,我心里感到慰藉,自己的努力没有白费。

    7、周五晨读突击检查仪表,我班苏敏没有戴校牌,管鸣头发不合格,都被请出了教室,为我们班抹了黑,实在不应该,毕竟集体之中无个性嘛!

    8、周五下午最后一节课东方中学全体教职工到我校阶梯教室开会,学校要求我们提前一节课放学。消息一出,全班沸腾,大家笑的笑,喊得喊,丝毫没有学习紧张的状态。还有三个月,是何其得快,快的人心不安。

    9、热烈庆祝“两会”在京隆重开幕,愿人大代表和政协委员们能积极建言献策,为我国十二五规划和改善民生等方面多提宝贵意见!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017