注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(3月21日——27日)  

2011-03-27 16:32:51|  分类: 本周散事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(3月21日——27日)

    1、周一早上有轻雾,全天阳光较弱。初一和初二开始进行开学以来的第一次月考。班会上,杨老师传达了级部会议精神,明确表示本周工作以“分流”为主,即职业类学校报名,给我校88个必报名额。因此,初三第一次摸底考试推迟到3月28日、29日两天。

    2、周三课间操后,学校政教处和保卫科通过音响要求同学们把自行车放到本班车区,不允许留存在教师车区内,不允许停放在楼梯走道两边,不允许骑怪异彩车上学。

    3、周四语文课上,杨老师让我们完成一项特殊的任务——写《给杨老师的一封信》,下课后教上。我在信中表达了对杨老师的敬仰和感激,感谢他三年来对我的殷切教诲和无私关爱,把一件件小事串在一起,字里行间都充满了我的情感。还有76天就要和杨老师惜别了,三年来这一刻触动着我的心弦,多少话憋在心里找不到倾诉的途径,借此信可以向杨老师表明我的感谢了。

    4、周五晨读检查仪表,志浩因指甲过长而扣分,而阿管却一天都没来上学,实在不应该。

    5、周五最后一节课开始排考场,我和值日班长闫晗认真地完成了这项任务。下面是考试信息:考号 080148,考场 4号 初三四班。28日上午:语文——8点到10点,政治——10点30分到11点30分;下午:英语——2点到4点,物理——4点30分到5点30分;29日上午:数学——8点到10点,历史——10点30分到11点20分;下午:化学——2点到2点50分。

    6、本周数学复习完了一次函数、反比例函数、二次函数和相似三角形的有关知识。化学学完了初三最后一个单元“食品与健康”,开始转入复习。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017