注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(3月7日——13日)  

2011-03-13 16:41:58|  分类: 本周散事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(3月7日——13日)

    1、本周天气以晴好为主,气温回升,周末南风怒号,最高气温突破了20℃,感觉到了春天的美好。不过下周天气将不是那么平静,气温会经历大跳水。

    2、2月28日——3月4日量化为结果为:公寓 0.2 卫生(级部检查 8.916667、学校检查 7)课间操7.7 仪表 -5 合计 18.8,位列倒数第四,最高分为12班的28.1分,本周文明班级为12班、19班、11班和20班。

    3、为了进一步整理学籍工作,东方中学在周五发出通知,要求各级部、各班级认真填写、校正身份证号、父母姓名,并如实填写现住址和户籍所在地。我班因完成质量好、整理速度快收到级部表扬。周五校团委发出通知,要求全校共青团员交团费2.5元和团员证。

    4、本周数学课学完了第二十九章“投影与视图”,开始进入复习阶段,周五复习了第二十八章“解直角三角形”。英语复习完了初一上册课本;物理系统的复习了第5、第6单元有关力的知识;政治按照提纲复习完了第二部分有关心理的知识(第一部分为道德);历史、化学正在加紧新课程学习步伐;语文按照《说明与指导》进行分类复习。

    5、重要考试倒计时:第一次摸底考试(3月24日)还有10天;中考(6月11日)还有89天。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017