注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(1月17日——23日)  

2011-01-23 16:14:18|  分类: 寒假记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(1月17日——23日)

    1,周一至周三我们初中生举行完了紧张的期末考试,可是成绩怎么样呢?心中的石头还是没有落地,毕竟是有人欢喜有人忧。考试是一场没有硝烟的战场,前进和后退决定着一个人的命运。经历一天的苦待,周五下午全体学生返校,拿自己的考试成绩。心已经提到嗓子眼的我激动又紧张——期中考试我遇到了进入初中以来第一次滑铁卢,竟然出人意料的退到了甚为危险的299名!然而,当杨老师宣读级部名次时,我终于重重的舒了一口气——经过我的不懈努力,我前进了159名,在级部中排在140名左右。前进时学习的潮流,后退是没有出路的,我按暗下决心,在初中左后一个阶段我一定要拼尽全力向级部前50名进军,展现自己的真实水平,找回初一时的自己!

    2、本次考试成绩不算理想,强项语文仅仅得了84分(班中最高分为87分),仔细一看,现代文阅读竟然出乎意料的扣了12分;数学和物理再次吃了败仗,成绩让老师十分不满意;但是政治我取得了55分的好成绩(满分60),班中名列第一。

    3、课代表发完各科试卷后,杨老师开始“沙场秋点兵”,即颁发奖状,我有幸获得了“优秀班干部”的荣誉称号,这也是对我的激励和赞许。MySpace博客图片-讲述我的故事~

    4、放假了!又到了一年寒假时,可是这个寒假却至关重要,它是承上启下的时间,如果利用好,那么对于6月份的中考是极为有利的。所以我要在寒假中认真完成老师布置的作业,仔细复习初二、初一的内容,特别是物理和数学,一定要在中考时中流砥柱,不为人生留下遗憾。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018