注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(1月10日——16日)  

2011-01-16 17:14:06|  分类: 本周散事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(1月10日——16日)

    1、上一周的量化成绩为-8.0分,排在倒数第二,实在遗憾。11——12周量化总成绩揭晓,我班以23.2分排在倒数第三。我不明白,为什么我班总是名落孙山,一蹶不振?真是丢人——一方面丢了班级的面子,另一方面让我无地自容。自从初二下学期我班出现严重的思想道德问题之后,班委开始换届,杨老师指名让我担任初三 13班班长,并由我组建新一届班委。不会忘记那次杨老师对我的谈话,明确了让我带领13班再创辉煌佳绩,使班级各项工作都有序进行。我也坚定的表示我一定可以力王狂澜,中流砥柱。可是事与愿违,自从初三以来,一个学期都过去了,我班仅仅只获得一次流动红旗。初一时,我班可谓是22个班级中最优秀的,曾连续五次夺得流动红旗,是其他班级学习的榜样;但是光明的前途到初二下半学期竟成了如腐朽落后的晚清帝国,我班不再是佼佼者,而变成了其他班级嘲笑的对象,成了任课老师们常挂在嘴边议论批评的对象。一些学生麻木不仁,迂腐不堪,忘乎所以,为所欲为,让13班时时刻刻笼罩在黑暗之中。13班,你是怎么了?我无奈,我心酸,我悲痛……

    2、本周天气以晴好为主,但最低气温竟达到了-12摄氏度,最高气温也在-1摄氏度徘徊,使人感到特殊的寒冷。

    3、周四下午在多媒体教室举行了初三 二部优秀学生评选活动(济宁市优秀学生评选工作近日展开,我校积极配合,初三 二部给了两个名额)。我和周艺等24位同学作为评委坐在前四排,负责给演讲的同学投票打分。我班齐浩然、许素文分别第一和第二个出场作自我介绍,不免有些紧张。第一轮投票结束,17班的崔安迪、11班的倪文俊和12班的江天雨都获得了13票。于是开始进行第二轮的投票,最终结果江天雨和倪文俊荣获“济宁市优秀学生”称号,漂亮而又聪慧的崔安迪遗憾落选。

    4、我市将于下周一至周三举行初中学校期末考试,东方中学具体安排如下:

    17日下午 英语2:00——4:00 政治4:20——5:20

    18日上午 语文8:00——10:00 历史 10:20——11:10

    19日上午 数学8:00——10:00 

物理 10:20——11:20

    19日下午 化学2:00——2:50

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018