注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hongyang

中学大学时代的学习生活

 
 
 

日志

 
 

本周散事(11月22日——28日)  

2010-11-28 17:27:33|  分类: 本周散事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周散事(11月22日——28日)

    1、22日是小雪节气,小雪节气意味着太阳经过黄经二百四十度位置,气候寒冷逐渐降雪为小雪。约为公历每年的十一月二十二日前后。

    2、22日气温跌到了零下二摄氏度,所以没有举行升旗仪式。上一周量化我班遗憾的排在初三(2)部最后一名,为-0.2分这一事整个初中量化我班首次排在倒数第一。

    3、周三所有科目开始或已经进行了复习,为期中考试做最后的准备。周四下午开始举行期中考试,第一场为英语(1:50——3:20),第二场为物理和化学(3:40——5:30);周五上午第一场数学(7:50——9:20),其次是政治和历史(10:00——11:50),下午最后一科为语文(1:50——3:50)。考完后同学们回教室,开始做英语第4——6单元测试题,于放学前交齐。杨老师读了下周一和周二的课程安排,让我们做好上课的准备。

    4、奶奶与于本周康复出院。

    5、热烈庆祝广州亚运会顺利闭幕!为中国体育健儿喝彩!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018